Клиенты банка КИТ Финанс получат возможность отсрочки первого взноса по ипотеке

   

По данным департамента, услуга предназначена для заемщиков, которые уже имеют в собственности недвижимость и хотят улучшить свои жилищные условия. Первоначальный взнос в размере от 20% стоимости приобретаемой недвижимости заемщик может сделать через 6 месяцев с момента получения кредита.

«В условиях растущих цен на жилье у наших клиентов нет времени выстраивать сложные цепочки и заниматься продажей имеющегося жилья. Теперь они смогут сначала приобрести жилье в собственность, а уже потом искать покупателя для своей квартиры и продать ее на наиболее выгодных условиях», - рассказал директор ипотечного департамента КИТ Финанс Михаил Лазаренко.

Он также отметил, что услуга позволяет отсрочить выплату процентов и основного долга по кредиту на 6 месяцев, то есть на тот период, когда приходятся основные расходы заемщика.

Воспользоваться ипотекой с отсрочкой первоначального взноса можно по любой кредитной программе банка. Комиссия за открытие и ведение ссудного счета по данной услуге составляет 1,5% от суммы кредита.

Страница сгенерирована 04.07.2020 00:58