Внешторгбанк 24 приступил к рефинансированию ипотечных кредитов

   

«Программа перекредитования ипотечных кредитов Внешторгбанка 24 рассчитана на заемщиков, получивших в каком-либо банке ипотечный кредит несколько лет назад, когда процентные ставки были значительно выше, чем в настоящее время», - отмечается в пресс-релизе.

Внешторгбанк 24 осуществляет перекредитование ипотечных кредитов по своим ныне действующим условиям; процентные ставки – от 9,8% в иностранной валюте, от 13% годовых – в рублях, срок кредита – до 25 лет.

При этом существенным является обстоятельство, что Внешторгбанк 24 не требует от заемщика соответствия срока и валюты кредитования условиям ранее предоставленного кредита. Например, заемщик, несколько лет назад оформивший кредит в рублях сроком на 10 лет, может рефинансировать его на новых условиях – в долларах США на срок до 25 лет.

«Поскольку цены на жилье в течение последних лет росли значительными темпами, мы приняли решение, что при перекредитовании в нашем банке заемщик может получить под залог своего жилья кредит в размере, превышающем, собственно, необходимую для погашения действующего кредита сумму, - говорит начальник Управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ Департамента ипотечного кредитования Банка Мария Серова. – Дополнительные средства клиент может расходовать по своему желанию – например, сделать в квартире ремонт».

Страница от 26.11.2020 21:44