Гранд Каньон приобрел английские манеры

   

ТРК «Гранд Каньон» открылся в начале этого года. Отличительной чертой комплекса является не только внушительный по меркам Санкт-Петербурга размер, но и европейский подход к концепции и управлению.

Впервые в России потенциал развлекательной составляющей комплекса предусмотрен в соотношении к традиционной торговле как 40/60. Операторы тщательно подбирались еще на самой ранней стадии строительства.

Тем не менее генеральный директор управляющей компании Мусса Экзеков принял решение пригласить консультанта из Великобритании, чтобы потенциал, заложенный в проекте, в самой его идее, реализовать наилучшим образом.

Арнольд Вилкокс-Вуд является председателем Ассоциации управляющих Британского Совета Торговых Центров. Он также председатель Ассоциации Торговых Центров Болтонтауна. Имеет ряд высоких должностей в торговых партнерствах города Блэкборнтауна. Возглавляет методические советы по торговле и туризму в ряде высших учебных заведений Великобритании.

По словам г-на Вилкокс-Вуда, «Гранд Каньон» уже сейчас может соперничать с торговыми центрами Объединенного Королевства. Здесь очень точно ухвачено все лучшее, что сегодня есть на западе и, что тоже чрезвычайно важно, есть потенциал для развития. И гости «Гранд Каньона» имеют не только выбор качественных товаров, не только огромный выбор развлечений, но и возможность сочетать и то, и другое в лучших для себя пропорциях».

Генерация страницы 26.11.2020 21:19