Единый местный налог на недвижимость должен быть введен с 2009 года

   

«Необходимо завершить разработку и принятие нормативных правовых актов, устанавливающих основы и процедуры массовой оценки недвижимости в целях обеспечения введения единого местного налога на недвижимость взамен существующих ныне земельного и имущественного налогов с 2009 года», - говорится в Бюджетном послании президента РФ Федеральному собранию «О бюджетной политике в 2007 году».

По мнению президента, в 2007–2008 годах следует обеспечить выделение средств на реализацию приоритетных национальных проектов в сфере доступного жилья, образования, здравоохранения и АПК. «

С учетом опыта работы за истекший период 2006 года необходимо уточнить отдельные параметры и механизмы проектов с целью повышения их эффективности. При планировании работы на 2007 год должны учитываться средства бюджетов всех уровней, государственных внебюджетных фондов и средства из иных источников, направляемые на реализацию проектных мероприятий. Необходимо обеспечить большую прозрачность расходования бюджетных средств. Все указанные средства должны быть особо отражены в бюджетной классификации», - отмечает В.Путин.

Обновление страницы 29.11.2020 11:15