Виды новостроек

   Сегодня, столкнувшись с необходимостью в покупке собственного жилья, вам надо будет ответить на два главных вопроса. Первый – на какую сумму вы рассчитываете. Второй вопрос – купить новостройку или отдать свое предпочтение жилью вторичного рынка.

Что мы имеем, приобретая вторичное жилье? Изношенное имущество, устаревшие коммуникации и огромное количество проблем при оформлении документов на право собственности. Если же вы решите купить квартиру Москва новостройка, то в пользование получите апартаменты с современной планировкой и с чистыми документами.

При покупке вы должны знать, что новостройки бывают разные. Особой дороговизной отличаются квартиры в каркасно-блочных (кирпичных) новостройках. Среди преимуществ таких строений можно выделить высокие потолки, наличие воздухообмена между стенами, возможность перепланировки. Такие новостройки относятся к элитным строениям, поскольку рассчитаны на людей с завышенными требованиями и большими финансовыми возможностями.

Ровные потолки и стены, хорошая звукоизоляция, наличие свободного пространства, прочность и долговечность стен – все эти качества будут относиться к вашему жилью, если вы решите купить новостройку монолитного типа. Данные новостройки возводятся единым целым, а не по частям. Цены на квартиры в таких домах тоже отличаются высокой стоимостью.

Но это не значит, что для людей с небольшими финансовыми средствами нет возможности купить квартиру в новостройках Москвы. На рынке недвижимости существуют так называемые новостройки эконом-класса. Дома такого типа возводятся с помощью панелей-заготовок. Такие постройки отличаются стандартной планировкой, невысокими потолками и пониженной звукоизоляцией. Не смотря на эти недостатки, строительство панельных домов широко распространено за счет относительно небольшой стоимости и быстроты возведения по времени. Купить новостройку панельного типа могут позволить себе не очень состоятельные люди. Поэтому они и пользуются огромной популярностью среди населения Москвы.

В настоящее время ведется продажа квартир, как готовых к заселению, так и находящихся на этапе строительства. Во избежание неприятностей различного рода советуем вам при выборе новостройки также выбирать и застройщика. Лучше обратиться в компанию, которая уже длительное время работает на рынке недвижимости.




14.12.2017 17:55