Еще одна разработка Российских инноваторов для обогрева

   На рынке бывшего СНГ появилась новая разработка от Российских инноваторов, которая без проблем справляется с обогревом помещений. Разработчики нарекли ее "теплый пол".

Засилье иностранной продукции в сфере инфракрасного тепла, конечно же, и объясняло высочайшие цены на теплый пол. Стоимость на инфракрасный тёплый пол отечественного изготовления куда ниже, а качество намного выше зарубежных аналогов.

Сотрудники компании создали и запатентовали новый способ наложения нагревающего слоя на пленку – на всю ее поверхность, а не через промежутки как конкуренты из зарубежных стран.

Инфракрасные обогреватели от фирмы «Импульс» могут держать нужную мощность на протяжении всего времени  работы. Они оснащаются терморегуляторами и позволяют регулировать температуру, время включения или выключения греющих панелей. В сочетании эти факторы гарантируют равномерный подогрев пола и обогрев всего вашего жилища.

Теплый пол имеет несколько вариантов монтажа: в бетонную стяжку или под ДСП, паркетную доску, ламинат, а так же под другие напольные покрытия.

При помощи плёночных инфракрасных нагревателей вы сможете утеплить не только пол, но и прогреть промерзшие в зимнее время стены или установить обогреватели в потолок. А переносной комплект, предлагаемый фирмой «Импульс» позволит сделать теплым любой отдельный предмет, либо место домашнего любимца, что бы ему было тепло и комфортно.

Инфракрасные обогреватели для дома пригодятся в межсезонье, или когда отключат основную систему отопления, которые происходят чаще, чем бы нам хотелось. Плёночные нагреватели не иссушают воздух, поэтому они выгодно отличаются от других видов обогревателей, и они безопасны, исключают концентрацию теплого воздуха под потолком, поскольку греют не воздух, а стены, предметы и людей в жилище.

Спрос на данный вид тепла будет только расти, так считают не только разработчики, но и аналитики рынка тепла. За рубежом данные обогреватели используются в глобальных масштабах, и у многих жителей за рубежом, стоят инфракрасные обогреватели.




14.12.2017 17:57