Дома из бруса

   Вы хотите построить дом? В наше время, вам не стоит беспокоиться об этом! Можете забыть о долгосрочных строительных работах, которые длятся годы. Ваш выбор это дом из бруса, который будет надежен , долговечен и эстетичен. Вы и ваша семья будут довольны, проживая в таком доме.

Построить деревянный дом можно в течение одного месяца! Невероятно, но факт: один месяц — и ваш дом готов! «Так не бывает!», — скажете вы. Именно дома из бруса — успешное воплощение современных строительных технологий. Такие дома очень быстро завоевали популярность и высокий спрос в Европе и Америке.

Для строительства дома из бруса нужны специальные северные породы бруса, которые обрабатываются по специальной технологии. Такая обработка приводит к высокому качеству каждого бруса, каждой отделочной панели. Деревянные дома — прежде всего, экологичны . А какой чудесный натуральный запах дерева в таком доме. Пожалуй, в таком помещении хочется находится вечно, вдыхая ароматы леса. В таком доме жить безопасно, удобно и комфортно.

Строительство загородного дома из бруса для постоянного проживания — это прекрасная возможность приобрести хороший добротный дом без лишних трудозатрат и лишних финансовых вложений.

Очень эстетично выглядят дачные дома и просто беседки из бруса. Помимо внешней эстетики, дома из бруса обладают главными достоинствами: небольшие сроки строительства, долговечность, экологичность и значительные эксплуатационные характеристики материала. Строительство дачных домов из бруса — очень популярная технология в мире.

Загородные дома из бруса необходимы для полезного отдыха: они хорошо впитывают влажность и поддерживают температуру в помещении, регулируют обновление воздуха и просто успокаивают душу своим древесным запахом. Сейчас пошла мода на строительство домов из бруса. Строительство дома из профилированного бруса - это здание на несколько поколений вперед! Вы можете сами спланировать свой дом, разработать его дизайн, а опытные специалисты осуществлят вашу мечту в жизнь.

А можно приобрести каркасные дома по канадской технологии, которая очень популярна в Европе и вобрала в себя все лучшие достижения в сфере современной строительной индустрии. Такой дом можно сложить очень быстро, (коробка дома возводится за 2 недели!), и основное — привести все расходы к минимуму, и заняться этим можно, например, зимой.

Загородное строительство с использованием каркасной технологии может легко воплотить ваш архитектурно-дизайнерский замысел в жизнь. У вас будет уютный, красивый, а главное — теплый дом уже через пару месяцев. Выбирайте каркасный дом или дом из бруса и получите комфортное проживание в нем! Такой дом прослужит ни одно столетие, и в нем всем будет хорошо и детям и внукам!




18.11.2018 03:13